Летнюю жару 2022 года можно стильно пропотеть - вот как

ЭТОВ последнее время жаркое утро сделало наполнение мусорного бака ледяной водой и опробование метода Вима Хофа странно привлекательным, но для тех горожан, которые не могут позволить себе роскошь гигантского пластикового бака, в котором можно дрожать, есть другие решения.


Стильно потеть во время жары — непростая задача, но, если вы к этому склонны, можно оставаться прохладным и собранным с помощью четких, свежих тканей и водостойкой туши. 


Ниже приведены несколько советов, как привести себя в порядок в душном офисе и чувствовать себя при этом свежим. 


Получить гаджеты в

Изображение предоставлено: flickr.com/kmdoncaster

Мы знаем, что середина Lidl опустошается в поисках фанатов и переносных пакетов со льдом (да, это вещь), как только на Британские острова падает солнечный свет, но наличие гаджетов может превратить офисный ад в… немного прохладнее. , менее адская контора.  


Всем нам знаком неприятный липкий дискомфорт, возникающий при отслаивании от влажного кожаного кресла, но меткий веер и макси-платье помогут вам сбежать. 


Макияж, мириться


Если вам нравится матовый вид, забудьте об этом. Мы все теперь «влажные», сказало солнце. 


Голое лицо с обильным воздействием фактора 50, вероятно, является оптимальным в жару, которая тает на лице, но если макияж является частью вашей повседневной жизни, уменьшите его до чего-то мерцающего и легкого. 


Тинты для губ с небольшим количеством вазелина сверху увлажняют губы, при этом выглядят красиво и могут использоваться как легкий тинт для щек. Капля водостойкой туши и немного хайлайтера, чтобы придать потному блеску нарочитый вид, — разумный выбор. 


Спреи для лица и увлажняющие спреи могут быть настоящей находкой, особенно если вы можете положить их в офисный холодильник. 


Да, и в качестве последнего слова, если вы наносите солнцезащитный крем каждый день, убедитесь, что вы инвестируете в очищающее средство на масляной основе, чтобы тщательно смывать его каждую ночь. Я рекомендую двойное очищение с помощью масляного очищающего средства и нанесение легкого спального компресса перед сном. 


Ткани

Изображение предоставлено: платье The Shirt Company Riviera

Хорошее покрытие драпированной дышащей тканью может казаться более прохладным и воздушным, чем открытая кожа, защищая вашу кожу от солнечных лучей даже через двойное остекление в офисе. 


Подумайте о вздымающихся рукавах, чтобы вы могли кружиться, как Стиви Никс, в особенно ветреном коридоре, пока никто не смотрит. 


Лен — это шикарная летняя ткань, которая прекрасно смотрится в офисе и согревает в жару. Мы рекомендуем носить яркую цветную рубашку со светлыми свободными брюками, чтобы выглядеть стильно и сохранять прохладу.


Свежий белый хлопок — это само собой разумеется — даже при наборе слов ощущается прохлада в этот ароматный летний вечер. Рискуя не очень тонким продакт-плейсментом, я ношу свой Мистер Дарси рубашка прямо сейчас!


Окунитесь в атмосферу праздника 

Изображение предоставлено: Сисолткорнуолл

Поход в офис становится проблемой, когда часто скучные британские улицы превращаются в континентальную Европу с пикниками и весельем на каждом дюйме травяного пространства.


Я уверен, что большинство читателей прекрасно знают, как одежда способна поднять настроение всего на ступеньку выше, так что выбирайте те тропические принты, которые, как вы беспокоитесь, не являются таковыми. довольно офис соответствующий. 


Офис не совсем подходит для абсолютного лихача — владейте им. 

Ледяные хлопья


Хотите мгновенно стать самым популярным человеком в офисе и отдохнуть на солнце? Сбегай в ближайший супермаркет и принеси своим липким товарищам большую коробку, полную мороженого. У меня еще никогда не было плохого приема!


УВЛАЖНЕНИЕ

Изображение предоставлено: flickr.com/marcoverchprofessionalphotographer

Я ненавижу быть таким человеком, но возьми гигантскую бутылку воды и немедленно засунь ее в холодильник, приходи пораньше, если нужно. Если вы чувствуете себя действительно модно, возьмите мяту из вчерашнего мохито, от которого вы, возможно, еще не оправились, и получите максимальное удовольствие от своего самодовольного увлажнения дня. 

 

Изображение заголовка предоставлено: flickr.com/skajalee