11 предметов первой необходимости для идеального праздничного капсульного гардероба 2022

Увидев недавно море чемоданов, устилающих ковры в аэропорту Хитроу, многие из нас решили никогда больше не путешествовать с ручной кладью, но сможете ли вы действительно проявить себя как лучший отпускник, просто взяв с собой ручную кладь?


Ответ – громкое ДА, ДА, ДА! 



Лучшие гардеробы для отпуска без стресса, простые и веселые. Таскать гигантские чемоданы с багажом по дуновениям грубого материализма начала 2000-х и в 2022 году путешествовать налегке — это шикарно, более экологично и просто… проще. 

 


Если идея навигации по всем праздничным переходам от дня к ночи с помощью всего нескольких ключевых элементов вызывает у вас страх, ниже приведено удобное руководство, которое укажет вам правильное направление. 


Повседневное платье

Кредит изображения: Демонстрируя удобный для носки стиль Shirt Company и приверженность принципам устойчивого развития, Salma стала победителем лета 2022 года.

 

Идеальное повседневное платье имеет непринужденный силуэт, который легко надеть, добавив немного блеска и аксессуаров, или надеть шляпу от солнца на голову и отправиться на море. 


Наш платье Salma без складок легко надевается, а это значит, что он наденет вам на голову как пляжную накидку с минимальными неудобными извивами и по-прежнему будет выглядеть феноменально после гигантской миски макарон. Праздничное блаженство! 


Легкая куртка 


Кредит изображения: Эта джинсовая куртка Sophia Marino превращает часто выпускаемую в массовое производство одежду в неторопливую, устойчивую и веселую!

Легкая куртка защитит от ветра на живописной смотровой площадке или убережет от вечерней прохлады. 

 

Лично я предпочитаю непринужденную одежду с небольшим джинсовым номером, но блейзер может быть лучше, если ваш отпуск больше похож на серебряный сервиз, чем на уличную еду.


Черный купальный костюм 


Кредит изображения: Купальные костюмы Anekdot производятся в Берлине в соответствии с принципами устойчивого развития и отличаются прекрасным качеством. 

 

Высококачественный купальный костюм, который вы обожаете, можно использовать как элегантное вечернее боди, надев его поверх облегающей футболки или надев рубашку поверх для большей защиты. 

 

Мы рекомендуем использовать черный, чтобы вы могли сочетать его с красочным саронгом или шарфом. 


Мягкая белая рубашка

Кредит изображения: Льняная рубашка Carrie от The Shirt Company сочетается со всем и долгие годы будет незаменимым атрибутом отпуска. 

 

Если вы читаете этот блог, нам, вероятно, не нужно превозносить перед вами достоинства мягкой белой рубашки. 


Да-да, мы знаем о складках на льне, но в этом-то и суть. Льняное полотно считается праздничной одеждой, и это, пожалуй, единственная ткань, которая выглядит лучше, если у нее небольшие складки. Сбрызните его водой и повесьте на вешалку сушиться на солнце на балконе, чтобы мгновенно освежиться. 

 

Широкие брюки

Кредит изображения: Наши вельветовые брюки привносят гламур пижамных штанов 20-х годов в современность.

Пижамные брюки были модной пляжной одеждой для женщин в 1920-х годах. где капсульный гардероб из отдельных вещей был вершиной революционной праздничной моды. 


Перенесемся на целый век вперед, а широкие брюки по-прежнему круты, свежи, утонченны и удобны. Что вы еще хотите! 

 

Цветная футболка Block 

Кредит изображения: Ультра-эко-пангаиа предлагает четкие вырезы, которые не стоят земли, и нам нравятся их смелые цвета и короткие рукава.

 

Выбор цвета и работа с ним — или, по крайней мере, выбор между теплой или прохладной палитрой — это хороший способ убедиться, что все элементы вашего праздничного капсульного гардероба органично сочетаются друг с другом. 

 

Мне нравится подбирать смелый блочный цвет к моему любимому принту и использовать его в качестве основы. Столкновение цветов и узоров также хорошо работает, если вы чувствуете себя смелым!


 

Сандалии

Кредит изображения: Приподнятая платформа Arizona — воплощение универсальности

Практичные сандалии — основа любого летнего гардероба. Я могу быть предвзятым, потому что я жил в Берлине много лет, но вы не ошибетесь с Биркенштоком. 


Неубиваемый, идеальный для пляжа или спокойного похода и достаточно умный для ресторана. Я в восторге от этих платформ с достаточной высотой, чтобы приподнять взгляд, но при этом достаточно разумной, чтобы исследовать холмистый приморский город. 

 

шляпа от солнца 

Кредит изображения: Неструктурированный дизайн этой шляпы от солнца Free People идеально подходит для упаковки вещей.

 

Большинство из нас носят шляпу от солнца только в отпуске, и надевание такой шляпы на голову — это, по сути, сигнал расслабиться. Кроме того, вы не будете щуриться на всех своих праздничных снимках.

 

Солнцезащитные Очки

Кредит изображения: Солнцезащитные очки Bird экологичны и предлагаютполяризованные линзы с 100% защита от УФ-А/УФ-В лучей

 

Я не собираюсь оскорблять ваш интеллект и объяснять, почему солнцезащитные очки являются основным продуктом отпуска, но они просто обязаны были войти в список!

 

Юбка миди 

Кредит изображения: Юбка Люси и Яка с ромашковым принтом изготовлена ​​из сознательных тканей и обеспечивает справедливую оплату поставщику.

 

Юбка-миди — универсальный элемент праздничного образа, и нам нравится холодный ромашковый принт этого платья Lucy and Yak, которое одновременно вневременно по своей привлекательности и очень актуально для лета 2022 года.


Большая сумка "Подходит ко всему"

Кредит изображения: Эта сверхлегкая сумка Busby & Fox достаточно яркая, чтобы сочетаться с чем угодно и при этом заявить о себе. 

 

Собирая праздничный капсульный гардероб, вы в идеале должны использовать одну и ту же сумку в самолете и на пляже. Большая сумка-тоут с узором будет сопровождать вас на всех этапах вашего отпуска — от стрессового до возвышенного — а также выглядеть хорошо делать это.


Дополнительные опции:


  • Кроссовки
  • Если вы собираетесь много ходить пешком, вы можете положить в сумку несколько кроссовок в дополнение к сандалиям. В зависимости от вашего стиля, они могут либо придать вашему образу городской стиль, либо создать более классический вид теннисной обуви в стиле опрятного стиля.

  • Ювелирные изделия
  • Маленькие, легкие и способные преобразить весь ваш образ — украшения — отличный способ почувствовать себя модным, находясь в пути. Если вам нужно ограничиться чем-то одним, выберите золотые или серебряные серьги-кольца.

  • Джинсы/Джинсовые шорты
  • Все мы знаем, что хорошие джинсы — это краеугольный камень любого гардероба. Поскольку они имеют тенденцию быть немного громоздкими, я добавил их в качестве дополнительной опции, но если климат позволяет, джинсовые шорты — более компактный выбор.

  • Элегантный блейзер
  • Как упоминалось выше, если вы хотите попробовать некоторые из более модных мест города, блейзер будет компенсировать эти сандалии и позволит вам выглядеть достаточно модно, особенно с некоторыми из ваших любимых подвесных сережек.

  • Саронг 
  • Саронг — это классика вечной праздничной капсулы. Если вы освободите своего внутреннего разведчика, вы сможете завязать из этой одежды всевозможные умные вещи, а если нет, то из нее получится отличный шарф.

  • Маленькая сумка через плечо или поясная сумка
  • Крошечная сумка, в которую можно положить ключ-карту и телефон на вечер, — удобная дополнительная опция, если у вас недостаточно карманов.