• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВЕЛИКОБРИТАНИИ 110 $ +
  • БЕСПЛАТНЫЙ ВОЗВРАТ ДЛЯ ВСЕХ ЗАКАЗОВ В Великобритании
  • ПОДПИСАТЬСЯ НА НАГРАДЫ 
  • МЫ ОТПРАВЛЯЕМ ПО ВСЕМУ МИРУ
What is Transeasonal Fashion and Why Does it Matter?
Карли Райнер
Больше от этого автора

Что такое межсезонная мода и почему это важно?

Когда последние лучи летнего солнечного света пробиваются сквозь краснеющие осенние листья, мы вступаем в промежуточное царство межсезонной моды.

Несмотря на то, во что модные журналы, возможно, хотели, чтобы мы верили на протяжении десятилетий, ни одна женщина в истории Когда-либо упаковала свой аккуратно продуманный сезонный гардероб на хранение в связи с изменяющейся погодой. Несмотря на то, что модный календарь может существовать постоянно, мы все смешиваем и подбираем свои любимые вещи круглый год, и это - основа межсезонной моды. 

Одежда, которую мы выбираем круглый год и надеваем или одеваем по погоде - например, надеваем куртку на верную собаку - являются краеугольным камнем любого шкафа. Свивая по сезонам и адаптируясь к изменчивой британской погоде, как хамелеоны в одежде. 

Хотя это может быть относительно новый термин, слово «межсезонный» просто аккуратно связывает освященную веками концепцию, изложенную выше. 

Теперь, когда мы изучили семантику этого слова, давайте остановимся и узнаем больше о том, почему межсезонная мода действительно так важна - для нашего гардероба и всего мира. 

 

1. Снимает токсическое давление быстрой моды. 

 

Легко сплющиться от давления постоянно вращающегося колеса модного года. По оценке автора Элизабет Клайн, сейчас насчитывается 52 ошеломляющих микросезона. в отличие от традиционных четырех. 

Это началось в начале 00-х, когда Zara перешла на двухнедельные поставки свежих стилей, поэтому у потребителей никогда не кончались новые предметы для покупки. С ростом количества онлайн-магазинов быстрой моды, которые ежедневно создают новые модели, оказывается огромное давление как на женщин, которые пытаются не отставать от этой беговой дорожки, так и на окружающую среду. 

Принятие межсезонного этоса с акцентом на долговечность и универсальность одежды полностью позволяет избежать этого токсичного вихря. Награды? Меньше умственной и экологической нагрузки. Несомненно, победа для всех?



2. В любом случае так одеваются настоящие женщины

 

Наша рубашка Aurelie - это универсальная вещь, которая подойдет вам в течение всего года.

 

Давайте будем честными: переодевание вещей в любое время года - это уже то, как большинство из нас одевается.

Несмотря на искусственный язык моды, пытающийся убедить нас в обратном, в большинстве женских гардеробов одни и те же предметы присутствуют круглый год. Конечно, некоторые из них могут быть более полезными летом, но искусное и креативное наслоение означает, что даже любимый укороченный топ может позволить себе роскошь случайных зимних прогулок.

 

По словам Лизы Эйкен, Net-A-Porter модный директор:

 

«Сезоны становятся все менее и менее актуальными, поскольку покупатели больше не думают в этом свете. Покупатели ищут моду, которая также имеет долговечность, она хочет иметь возможность выбирать ключевые вещи, которые она может стилизовать сейчас и на будущее. Мы обращаем много внимания на то, чтобы наши покупки уравновешивали преемственность и моду, чтобы была новизна и постоянство, особенно с учетом того, что мы являемся глобальным розничным продавцом ».

 

3. Способствует творческому подходу к одежде. 

Наша рубашка Tilly предлагает инновационные слои благодаря своей отличительной, но удобной вышивке.

Когда дело доходит до действительно инновационной одежды, лучше меньше, да лучше. Некоторые из самых стильных людей, которых я имел удовольствие знать, имеют самые минималистичные гардеробы, но соединяют их вместе с творческой вспышкой. 

Капсульные гардеробы легко воспринимать как строгие и строгие., но принятие межсезонного этоса может на самом деле способствовать созданию необычных и захватывающих образов, культивируя менталитет сочетания и сочетания, 

Просто попробовать вещи намного проще, когда вас не ошеломляет количество вещей, которые у вас есть, и удивительно, чего вы можете достичь с помощью некоторых искусных слоев и смелых аксессуаров. 

Коко Чан, глава отдела женской одежды Stylebop поощряет это творческое чутье, объясняя, что ее видение межсезонной одежды:

 

«Думайте классически, но с подрывным поворотом, чтобы вещи оставались интересными. Ищите интригующие игры с пропорциями, вырезом или удивительной детализацией, которые добавляют достаточно интриги к тому, что в противном случае было бы« базовым ». В дальнейшем это действительно отражает новое настроение роскоши: привносит в повседневность нотку экстраординарного - будь то воздушный шар, асимметричный подол или преувеличенный объем ».

 

4. Это более финансово подковано 

 

В то время вложение в качественные изделия может показаться немного экономичным с финансовой точки зрения, но в долгосрочной перспективе это действительно стоит намного меньше. 

Если у нас есть роскошь иметь возможность позволить себе более дорогие конечные товары, это будет работать дешевле, потому что ткань и конструкция одежды обеспечивают им гораздо более длительный срок службы, чем их бюджетные эквиваленты. 

За высококачественными изделиями часто легче ухаживать, потому что они сделаны из натуральных тканей и их можно легко починить, если они порвутся, - что часто невозможно с более хрупкими искусственными тканями. 

Если у вас ограниченный бюджет, покупка винтажных или секонд-хендов - отличный способ воспользоваться преимуществами высококачественных тканей. В предмете, который уже десятилетиями хранился у бывшего владельца, все еще будет много жизни, и очень важно предотвратить попадание любимой одежды на свалку. 

 

5. Он практически разработан для британской погоды.

Рубашка Albany была создана с учетом многослойности.

Это своего рода искусство, имитирующее жизненную ситуацию, когда мы думаем о британском климате и нашем уникальном стиле! 

Британская погода, несомненно, повлияла на то, как мы одеваемся как нация. Ожидать неожиданного и одеваться так, как будто вы можете столкнуться с каждым сезоном в один и тот же день, - вот суть межсезонного стиля. 

Короче, наверное, вы это уже делаете!

 

6. Это более этично для швейников 

 

Когда мода кажется дешевой, кто-то за нее платит. К сожалению, это обычно рабочие-швейники в странах, где действуют менее строгие законы о труде. 

Приятный побочный эффект от принятия транссезонной этики - хорошей покупки и выбора универсальной одежды - часто защищает рабочих-швейников. 

Здесь, в компании Shirt Company, мы гордимся тем, что пользуемся услугами европейских фабрик, которые справедливо платят рабочим по пошиву одежды и обеспечивают безопасные условия труда. Мы посещаем наши фабрики, чтобы убедиться, что они соответствуют стандартам, и у нас есть привилегия делать это, поскольку мы создаем межсезонные коллекции, которые продаем круглый год, а не в погоне за причудой. 

 

7. Это более экологически безопасно

 

Швейной промышленности есть за что ответить, когда речь идет об экологических издержках. Будь то ошеломляющие 11 миллионов тонн отходов одежды, которые ежегодно утилизируются только в США, вредные химические вещества, используемые в производстве, или воздушные мили при производстве одежды в отдаленных странах. 

Принятие межсезонного этоса с большей вероятностью будет более благоприятным для окружающей среды, поскольку медленная мода более устойчива. Без необходимости создавать бесконечные коллекции дизайнеры могут вместо этого сосредоточиться на создании долговечных, хорошо сделанных вещей, которые выдерживают испытание временем. 

Эти изделия, скорее всего, будут изготовлены из более экологически чистых тканей, таких как органический хлопок, поскольку они рассчитаны на долговечность при проектировании и создании.

 

22 дней назад