• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВЕЛИКОБРИТАНИИ 110 $ +
  • БЕСПЛАТНЫЙ ВОЗВРАТ ДЛЯ ВСЕХ ЗАКАЗОВ В Великобритании
  • ПОДПИСАТЬСЯ НА НАГРАДЫ 
  • МЫ ОТПРАВЛЯЕМ ПО ВСЕМУ МИРУ
The Essence of Audrey: Channel the Dazzling Simplicity of Hepburn’s Style With These 8 Signature Pieces
Карли Райнер
Больше от этого автора

Сущность Одри: передайте ослепительную простоту стиля Хепберн с помощью этих 8 авторских пьес

Одри Хепберн всегда будет иконой моды. В отличие от многих современников ее эпохи, которые источали сексуальную привлекательность, созданную студией, гардероб Хепберн был тонким продолжением ее уравновешенности и грации, которые казались полностью ее собственными.

Тихая элегантность Хепберн - вместе с приверженностью к безупречному крою и приглушенной цветовой палитрой - делают ее идеальной музой для любого поклонника капсульного гардероба.

Хотя она могла быть одной из самых вездесущих модных фигур 20-го века, Хепберн, как правило, недооценивала свой стиль и была однажды процитировал высказывание:

 

«Моя внешность доступна каждому; с завязанными в пучок волосами, большими солнцезащитными очками и черным платьем каждая женщина может выглядеть как я ».

 

В ознаменование неизменной привлекательности Хепберн и практичности ее чистого и простого внешнего вида ниже представлены 8 предметов одежды, в которых присутствует нотка Одри. je ne sais quoi.

 

Приталенная рубашка

Изображение предоставлено: слева, Редкая Одри Хепберн, Правильно, Компания рубашки

 

Рекомендуемый товар: Белая рубашка с воротником под тюльпан Aria, The Shirt Company

 

Рискуя проповедовать хору, белая рубашка - это стержень любой капсульный шкаф, и мы чувствуем кристальную чистоту одежды The Shirt Company Рубашка 'Tulip Neck Aria' соответствует образу, вдохновленному Одри.

 

Головной платок

Изображение предоставлено: слева, Смертельна женщина, Правильно ИД Петерс

 

Рекомендуемый товар: Шелковый шарф Kente от ID Peters

 

У косынка сейчас модный флешбэк, и это органичное, экологически чистое Шарф в стиле кенте от лондонского магазина ID Peters имеет достаточно шикарный современный вид.

 

Рубашка оверсайз


Изображение предоставлено: слева, Компания рубашки, справа, Cloth Habit через Пинтрест

 

Рекомендуемый товар: Рубашка из органического хлопка Ursula Boxy Oversized 'Artist's Smock', The Shirt Company 

 

Ничто так не дышит расслабленной атмосферой непринужденной утонченности, как рубашка оверсайз или «бойфренд», поэтому, естественно, это один из краеугольных камней образа, вдохновленного Одри. О, и если вы когда-нибудь жаловались на непонятное отсутствие полезных карманов в женской одежде, то Урсула твоя девушка!

 

Платье с поясом


Кредит изображения: крайний слева, Getty Images через Харперс Базар, в центре слева,  Компания рубашки, по центру справа, Эль Джи делает крайний правый Компания рубашки

 

Рекомендуемый товар: Платье-рубашка миди из льна на каждый день Le Marais а также Белое платье миди с поясом Adelaide, The Shirt Company 

 

Платье с поясом - пожалуй, один из самых узнаваемых силуэтов в гардеробе Одри, что, пожалуй, неудивительно. учитывая практичные феминистские корни платья-рубашки. 

Тонкие зазубрины, складки и обновления подчеркивают простоту этой формы, которая - в равной степени просто - никогда не выйдет из моды.



Маленькое черное платье

Кредит изображения:  LVR и через Moviestore / Shutterstock / Rex через Телеграф 

 

Рекомендуемый товар: Мини-платье Givenchy из шерстяного крепа в продаже у LVR

 

В то время как культовый Givenchy маленькое черное платье мог бы технически принадлежат Завтрак и Тиффани Холли Голайтли, это просто потребовал быть в списке. Одри Хепберн вдохновила Живанши на создание этого классического произведения, и, возможно, в результате, он стал синонимом ее образа.

 

Тот факт, что это платье все еще украшает бесчисленные стены подростковых спален спустя более полувека после выхода фильма, свидетельствует о его визуальной силе. 

 

Рубашка с оборками 

Изображение предоставлено: слева, Alexie Правильно, Компания рубашки

 

Рекомендуемый товар: Рубашка с длинным рукавом Venice с рюшами спереди, The Shirt Company 

 

Хеберн часто предпочитала менее экстравагантные образы, но игривый и женственный привкус ее стиля ощутим. Трепанный или рубашка со смокингом и складками придает мягкую изысканность, но при этом остается классической и свежей.

 

Водолазка 


Изображение предоставлено: слева, Джон Смедли, Верно, Classiq с помощью Ярмарка Тщеславия 

 

Рекомендуемый товар: Классический воротник Massey от John Smedley

 

Модный шик черной рубашки-поло (или водолазки) каким-то образом умудряется быть одновременно стильным, утонченным и удобным. По словам модного дизайнера 70-х Хэлстона:

 

«Водолазки - самая удобная одежда, которую вы можете носить. Они двигаются вместе с телом, и это тоже лестно, потому что они подчеркивают лицо и удлиняют фигуру. Они так упрощают жизнь: на работу можно надеть водолазку, а потом накинуть куртку, и она станет очень нарядной. Вы можете пойти куда угодно » 

 

Полосы

Изображение предоставлено: слева, Компания рубашки, Справа, коллаж, автор: Все Одри 

 

Рекомендуемый товар: Платье Veronica из хлопка в бронзовую полоску компании The Shirt Company

 

Полосы, ассоциирующиеся с прохладной атмосферой морского побережья благодаря ассоциациям с французской бретонской полосой, в целом создают ощущение непринужденности, которое также ощущается космополитично. Может быть что-нибудь еще Одри?

4 месяца назад