• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВЕЛИКОБРИТАНИИ 110 $ +
  • БЕСПЛАТНЫЙ ВОЗВРАТ ДЛЯ ВСЕХ ЗАКАЗОВ В Великобритании
  • ПОДПИСАТЬСЯ НА НАГРАДЫ 
  • МЫ ОТПРАВЛЯЕМ ПО ВСЕМУ МИРУ
The Art of Dressing Up is Returning in a Big Way and the Roaring ‘20s 2.0 Are Just Around the Corner!
Карли Райнер
Больше от этого автора

Искусство переодевания возвращается с размахом, и бурные 20-е годы 2.0 уже не за горами!

За последний год наша одежда кардинально изменилась. Без обычного рабочего дня или социальных пространств акцент сместился с универсальных повседневных ансамблей на экстремальные наряды. 

Заманчивый комфорт пота, брюк с завязками и уютного трикотажа стал свидетелем спрос на домашнюю одежду вырос на 122% процентов в Великобритании, но тяга к легкомысленному ослеплению также привела к тому, что многие из нас наряжались так, будто это торжественный гала-концерт перед поездкой в ​​большой Tesco.

 

Наша футболка Tilly

 

В то время как простой просмотр Instagram в настоящее время создает впечатление, что повседневные образы - новая опора, история показывает, что, по прогнозам, наше лето скрасит взрыв чрезмерного гламура.

По словам историка моды, Раисса Бретанья, мы, скорее всего, направимся к бурным 20-м годам, часть 2, поскольку мы отворачиваемся от заниженных просторных костюмов и с энтузиазмом переходим к более элегантным, скроенным образам. Бретанья сказала Teen Vogue, что:

 

«Заманчиво думать, что современная мода продолжит свою текущую траекторию увеличения повседневности - что каким-то образом спортивный досуг превратится в нечто вроде пижамной одежды после этого длительного периода« удобной »одежды во время карантина. Однако мне хотелось бы думать, что постпандемическая эстетика изменится в противоположном направлении - что повсеместное возвращение к «внешней» одежде вызовет новый интерес к одеванию ».

 

Маятник, колеблющийся от одной модной крайности к другой, имеет смысл. Когда мы готовимся возродиться из наших коконов в барах, ресторанах и в обычной жизни, вполне естественно хотеть выглядеть лучше всех и приветствовать старых друзей как самих себя лучших бабочек!

 

Наше платье Aubrieta 

 

Пока мы мечтаем о возвращении в галереи, на концерты и в театры, декадентские сцены из Великого Гэтсби, кажется, плывут в нашем коллективном воображении, что может быть ответом на тяжелые времена, которые мы пережили. 

Когда опрошенный The Guardian о переодевании после пандемии, некоторые из самых известных модниц и дизайнеров заявили, что стремятся к высоким каблукам и высокому гламуру. Виктория Бекхэм воображает «Возвращение к удовольствию в стиле ревущих 20-х годов в великолепном платье или смокинге на каблуке», в то время как Алекса Чанг восторженно говорила «бесконечные вечеринки» и «потрясающе короткие облегающие платья с« подходящими трусиками - и на высоких каблуках ». ”

 

Изображение предоставлено: instagram.com/victoriabeckham

 

Эксперты по шопингу также предсказывают, что ситуация изменится. Во время разговора с CNBC Стейси Видлитц, президент SW Retail Advisors, объяснила:

 

«Вы увидите взрывной рост числа покупок, приносящих удовольствие. Погода меняется, и люди настроены снова выйти на улицу - или даже посидеть в парке в платье ».

 

Итак, если вы чувствуете себя немного застенчивым из-за перспективы выглядеть чрезмерно одетым, все признаки указывают на то, что пора надеть что-то особенное и вернуться к жизни, как будто вы выходите из своего собственного монтажа. 

 





5 месяцев назад